avto
Баннер
EVOCATION нужен драммер
2021-01-16
Читателей онлайн - 389
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Несколько месяцев назад Янне (барабаны) и Веса (гитара) из EVOCATION покинули группу - у них не осталось энергии и мотивации играть дальше, и появились другие жизненные приоритеты. Ныне же их бывшие коллеги сообщают, что уже нашли нового гитариста. Это Марко Палмен, который уже начал с ними работу над пятым полноформатным альбомом и с ним написана почти половина песен... Ударника пока ещё ищут. Все барабанщики, которым интересно участие в Evocation, направьте письмо на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Расскажите в нем о себе, приложите фотографию и направьте ссылки на видеоролики с вашим исполнением.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....