DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EXPLOITED, THE - Уотти стало плохо...
avto
Баннер
EXPLOITED, THE - Уотти стало плохо...
2017-05-24
Читателей онлайн - 259
Лейбл Nuclear Blast объявил о подписании контракта с THE EXPLOITED. Группа в настоящее время работает над новым альбомом, который увидит свет в конце 2014 года. Уотти сказал по этому поводу: "Четыре года назад я дал слово, что мы подпишемся на Nuclear Blast, и теперь это наконец-то подтверждено официально! Для нас подписание контракта с крупнейшим независимым лейблом в Европе – большое событие. Одна из многих причин, почему мы подписали контракт с ними, заключается в том, что Маркус Штайгер, владелец лейбла – большой поклонник The Exploited". Штайгер, в свою очередь, добавил, что подписать контракт с The Exploited – его давняя мечта. "Такие альбомы как 'Punks Not Dead', 'Troops Of Tomorrow', а позднее - 'Beat The Bastards' и 'Fuck The System' постоянно играют у меня в стереосистеме". Nuclear Blast переиздадут и несколько классических альбомов The Explited ('Beat The Bastards', 'Fuck The System', 'The Massacre'), с бонусами, как на CD в дигипаках, так и на виниле. Однако вскоре пришли и тревожные новости - вокалист Уотти Бьюхэн перенес сердечный приступ на концерте 13 февраля в Лиссабоне и находился затем под наблюдением врачей в португальской больнице некоторое время. После чего группа опубликовала следующее сообщение: "С сожалением объявляем о том, что Уотти не может продолжать тур из-за серьезной болезни. Он проведет в больнице как минимум неделю. Спасибо за пожелания выздоровления. Мы их очень ценим".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!