avto
Баннер
IGGY & THE STOOGES Скотт Эштон ушел из жизни
2021-04-18
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик IGGY & THE STOOGES, Скотт Эштон, ушел из жизни 15 марта в возрасте 64 лет. "Скотт был прекрасным музыкантом" - заявил его работодатель Игги Поп. "Я не слышал никого, кто играл на ударных более выразительно, чем он. Он был мне как брат. Его семья всегда была и будет оставаться для меня второй семьей. Мысленно я с его сестрой Кэти, женой Лиз и дочкой Лианной, которая была для него всем в этом мире". Эштон был одним из основателей группы: он, его старший брат Рон Эштон (гитара), вокалист Игги Поп и басист Дэйв Александр собрали The Stooges в 1967 году. Он играл с командой с 1967 года по альбом 2013 года 'Ready To Die'. После смерти Эштона в составе The Stooges не осталось никого из основателей, за исключением Игги Попа. В первой половине марта также появилась информация, что группа хотела, тем не менее, сделать альбом без Игги Попа: собрать свой старый неизданный материал, пригласив чужих вокалистов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....