DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IGGY & THE STOOGES Скотт Эштон ушел из жизни
avto
Баннер
IGGY & THE STOOGES Скотт Эштон ушел из жизни
2018-02-24
Читателей онлайн - 127

Барабанщик IGGY & THE STOOGES, Скотт Эштон, ушел из жизни 15 марта в возрасте 64 лет. "Скотт был прекрасным музыкантом" - заявил его работодатель Игги Поп. "Я не слышал никого, кто играл на ударных более выразительно, чем он. Он был мне как брат. Его семья всегда была и будет оставаться для меня второй семьей. Мысленно я с его сестрой Кэти, женой Лиз и дочкой Лианной, которая была для него всем в этом мире". Эштон был одним из основателей группы: он, его старший брат Рон Эштон (гитара), вокалист Игги Поп и басист Дэйв Александр собрали The Stooges в 1967 году. Он играл с командой с 1967 года по альбом 2013 года 'Ready To Die'. После смерти Эштона в составе The Stooges не осталось никого из основателей, за исключением Игги Попа. В первой половине марта также появилась информация, что группа хотела, тем не менее, сделать альбом без Игги Попа: собрать свой старый неизданный материал, пригласив чужих вокалистов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!