DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ASSASSIN - Гоннелла покинул состав
avto
Баннер
ASSASSIN - Гоннелла покинул состав
2017-12-12
Читателей онлайн - 385
Вокалист Роберт Гоннелла покинул состав немецкой группы ASSASSIN из-за того, что они перестали регулярно репетировать, а только играют концерты и записываются. Он счел такой подход непрофессиональным. Замена ему уже найдена и скоро имя новичка будет известно - а он продолжит выступления со своим проектом Raging Mob. Последней работой Роберта в составе Assassin стал DVD 'Chaos And Live Shots', вышедший в Германии 23 ноября 2012 года - это запись выступления на фестивале True Thrash, который состоялся в городе Осака (Япония) ещё в марте 2010 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!