avto
Баннер
FAIRYLAND - Джордана болен, но не сдается!
2021-04-16
Читателей онлайн - 136
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фил Джиордана, лидер французских симфо-пауэр-металлистов FAIRYLAND, сообщил, что уже несколько лет продолжает бороться с болезнью. "У меня вестибулярная дисфункция – заболевание, из-за которого я чаще лежу в постели, чем стою на ногах. Тошнота, головокружение, рвота – все это сейчас стало частью моей жизни. Это также сказалось на моих способностях сочинять песни". Тем не менее, у него уже готово пять новых композиций для следующего альбома и одна из них даже скоро будет записана с полноценным студийным качеством, да и целиком диск "появится достаточно скоро". Джиордана благодарит за поддержку всех - в том числе лейбл Napalm и поклонников группы.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....