avto
Баннер
BUCKCHERRY едва не стали жертвой экстремистов!
2021-03-07
Читателей онлайн - 182
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

20 мая BUCKCHERRY вышли на сцену зала Dixie Roadhouse во флоридском городе Кейп-Корал преодолев противодействие локальной религиозной группы, называющей себя "Святое Семейство". В записке, которую религиозные фанатики прилепили на заднюю дверь автобуса музыкантов и на дверь клуба, представитель "Святого Семейства" потребовала отмены концерта. В качестве причин отмены были названы "совершенно отвратительные" тексты песен Buckcherry, "пронизанные невежеством и злобой". При этом было отмечено, что если не брать в расчет оскорбительные тексты, "Святому Семейству" очень нравится музыка коллектива. Параллельно администрация площадки получила два сообщения о якобы заложенной в зале бомбе. Несмотря на угрозы выступление состоялось. Служба безопасности площадки приняла усиленные меры, и шоу прошло без эксцессов. Группа получила на концерте самый теплый прием, все билеты в зал были проданы, и после того, как музыканты выложили в Интернет скан письма, тысячи людей выразили им поддержку.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....