DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BUCKCHERRY едва не стали жертвой экстремистов!
avto
Баннер
BUCKCHERRY едва не стали жертвой экстремистов!
2017-09-22
Читателей онлайн - 240
20 мая BUCKCHERRY вышли на сцену зала Dixie Roadhouse во флоридском городе Кейп-Корал преодолев противодействие локальной религиозной группы, называющей себя "Святое Семейство". В записке, которую религиозные фанатики прилепили на заднюю дверь автобуса музыкантов и на дверь клуба, представитель "Святого Семейства" потребовала отмены концерта. В качестве причин отмены были названы "совершенно отвратительные" тексты песен Buckcherry, "пронизанные невежеством и злобой". При этом было отмечено, что если не брать в расчет оскорбительные тексты, "Святому Семейству" очень нравится музыка коллектива. Параллельно администрация площадки получила два сообщения о якобы заложенной в зале бомбе. Несмотря на угрозы выступление состоялось. Служба безопасности площадки приняла усиленные меры, и шоу прошло без эксцессов. Группа получила на концерте самый теплый прием, все билеты в зал были проданы, и после того, как музыканты выложили в Интернет скан письма, тысячи людей выразили им поддержку.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!