DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAMONES - все умерли!
avto
Баннер
RAMONES - все умерли!
2017-04-28
Читателей онлайн - 224
Тамаш Эрдейи, известный под псевдонимом Томми Рамон, последний из участников оригинального состава RAMONES, умер в возрасте 65 лет от рака желчевыводящих путей. Это случилось 11 июля 2014 года. Томми умер у себя дома в Риджвуде, штат Нью-Йорк. Родился же он в Будапеште в 1949 году, затем в 1957 году его семья иммигрировала в США. В 1974 он вместе с Джеффри Хайманом, Дугласом Колвином и Джоном Каммингсом основал одну из первых в Америке панк-групп, взяв себе коллективный сценический псевдоним Ramones. Первая пластинка у них вышла в 1976 году. Эрдейи покинул сцену ещё в 1979 году, став продюсером группы. Которая распалась в 1996 году, и в течение последующих лет умерли все: в 2001 году от рака Хайман (Джоуи Рамон), в 2002 году от передозировки Колвин (Ди Ди Рамон), в 2004 году от рака Каммингс (Джонни Рамон). По сравнению с остальными участниками группы Томми казался самым "нормальным", особенно ничем не злоупотреблял, а потому и умер последним. Все участники первого состава Ramones, тем не менее, включены в Зал славы Рок-н-ролла ещё в 2002 году. Томми не был женат, но долгое время жил вместе с Клаудией Тиенан. Похороны его прошли без особой помпы, в приватной обстановке. Вскоре после этого стало известно, что знаменитый режиссер Мартин Скорсезе ('Крёстный Отец') планирует съемки фильма о группе. Пока нет никакой информации о том, когда это произойдет или кто будет сценаристом, но знаменитый режиссер может приступить к работе над лентой сразу после окончания съемок фильма 'Silence'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!