DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MISFITS - иск отклонён
avto
Баннер
MISFITS - иск отклонён
2017-09-24
Читателей онлайн - 354
Суд отклонил иск, поданный вокалистом оригинального состава MISFITS Гленном Данцигом против басиста Джерри Онли, решив, что Гленн не предоставил достаточных доказательств. Мы уже сообщали, что Гленн Данциг подал иск, где утверждал, что в 2000 году Джерри за спиной Данцига зарегистрировал все товарные знаки, связанные с Misfits на свое имя. Данциг уверяет, что таким образом Джерри нарушил контракт 1994 года, по которому все имеют доли в правах на торговые знаки Misfits при их использовании для выпуска мерча. Далее Джерри, со слов Данцига, тайно заключал соглашения с различными производителями мерчендайза и лишал его прибыли. При этом он намеренно вводил этих производителей и продавцов в заблуждение относительно юридической невозможности приобретения прав на использование торговых марок у самого Данцига. Последний оценил свои убытки в 75.000 долларов плюс проценты по установленной законом ставке.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!