avto
Баннер
TOKYO BLADE - Рухнов покидает группу
2021-03-03
Читателей онлайн - 229
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Николай Рухнов объявил о том, что покидает группу TOKYO BLADE.  Как он заявил, для этого есть различные причины, но он предпочел проявить уважение к группе и остаться профессионалом настолько, насколько это возможно - поэтому деталей никто не знает. Также он поблагодарил группу "за возможность побыть частью их братства, а также всех бизнес-партнеров, а самое главное - всех поклонников и друзей Tokyo Blade". Николай присоединился к Tokyo Blade в 2010 году и записал с ними альбом 'Thousand Man Strong', который вышел на лейбле Fastball Music 18 марта 2011 года. Параллельно с этим он занимался собственным проектом Nick Hellfort.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....