DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TOKYO BLADE - Рухнов покидает группу
avto
Баннер
TOKYO BLADE - Рухнов покидает группу
2017-12-12
Читателей онлайн - 172
Вокалист Николай Рухнов объявил о том, что покидает группу TOKYO BLADE.  Как он заявил, для этого есть различные причины, но он предпочел проявить уважение к группе и остаться профессионалом настолько, насколько это возможно - поэтому деталей никто не знает. Также он поблагодарил группу "за возможность побыть частью их братства, а также всех бизнес-партнеров, а самое главное - всех поклонников и друзей Tokyo Blade". Николай присоединился к Tokyo Blade в 2010 году и записал с ними альбом 'Thousand Man Strong', который вышел на лейбле Fastball Music 18 марта 2011 года. Параллельно с этим он занимался собственным проектом Nick Hellfort.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!