DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FALCONER больше так не играют...
avto
Баннер
FALCONER больше так не играют...
2018-02-20
Читателей онлайн - 138

FALCONER приняли решение о прекращении концертной деятельности. Последнее выступление группы состоится на фестивале ProgPower USA, который пройдет в США 11 - 12 сентября 2015 года.  Музыканты пояснили, что изначально Falconer планировался как чисто студийный проект. К сожалению, подготовка и проведение концертов отнимают у них слишком много сил, но вклад не соответствует конечному результату. А возраст уже не юношеский - и силы надо расходовать экономно... До американского шоу будет дано еще несколько, на разных фестивалях - так что все, кто хочет увидеть их на сцене в последний раз, смогут это сделать. Что касается студийной работы, то по контракту группа должна Metal Blade еще несколько альбомов, так что речи о распаде Falconer не идет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!