DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FALCONER больше так не играют...
avto
Баннер
FALCONER больше так не играют...
2017-06-26
Читателей онлайн - 382
FALCONER приняли решение о прекращении концертной деятельности. Последнее выступление группы состоится на фестивале ProgPower USA, который пройдет в США 11 - 12 сентября 2015 года.  Музыканты пояснили, что изначально Falconer планировался как чисто студийный проект. К сожалению, подготовка и проведение концертов отнимают у них слишком много сил, но вклад не соответствует конечному результату. А возраст уже не юношеский - и силы надо расходовать экономно... До американского шоу будет дано еще несколько, на разных фестивалях - так что все, кто хочет увидеть их на сцене в последний раз, смогут это сделать. Что касается студийной работы, то по контракту группа должна Metal Blade еще несколько альбомов, так что речи о распаде Falconer не идет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!