avto
Баннер
FALCONER больше так не играют...
2021-01-17
Читателей онлайн - 434
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

FALCONER приняли решение о прекращении концертной деятельности. Последнее выступление группы состоится на фестивале ProgPower USA, который пройдет в США 11 - 12 сентября 2015 года.  Музыканты пояснили, что изначально Falconer планировался как чисто студийный проект. К сожалению, подготовка и проведение концертов отнимают у них слишком много сил, но вклад не соответствует конечному результату. А возраст уже не юношеский - и силы надо расходовать экономно... До американского шоу будет дано еще несколько, на разных фестивалях - так что все, кто хочет увидеть их на сцене в последний раз, смогут это сделать. Что касается студийной работы, то по контракту группа должна Metal Blade еще несколько альбомов, так что речи о распаде Falconer не идет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....