avto
Баннер
DIAMOND HEAD - Тарт соскучился по кенгуру...
2021-01-24
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Ник Тарт ушел из английской группы DIAMOND HEAD, из-за переезда в австралийский город Брисбен после одиннадцати лет на посту вокалиста коллектива. Тарт присоединился к Diamond Head в 2004 году, заменив Шона Харриса, сочинил и записал с группой два альбома и много гастролировал. Сейчас у него в Брисбене своя группа, и он сочиняет для неё новый материал. Ну, а Diamond Head уже начали свой октябрьский тур с временным вокалистом, датчанином Расмусом Бомом Андерсеном, живущим в Лондоне. Diamond Head оказали огромное влияние на Metallica, которые в 1984 году записали кавер-версию песни Diamond Head "Am I Evil?" и выпустили ее на второй стороне сингла 'Creeping Death'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....