DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIAMOND HEAD - Тарт соскучился по кенгуру...
avto
Баннер
DIAMOND HEAD - Тарт соскучился по кенгуру...
2017-05-24
Читателей онлайн - 292
Вокалист Ник Тарт ушел из английской группы DIAMOND HEAD, из-за переезда в австралийский город Брисбен после одиннадцати лет на посту вокалиста коллектива. Тарт присоединился к Diamond Head в 2004 году, заменив Шона Харриса, сочинил и записал с группой два альбома и много гастролировал. Сейчас у него в Брисбене своя группа, и он сочиняет для неё новый материал. Ну, а Diamond Head уже начали свой октябрьский тур с временным вокалистом, датчанином Расмусом Бомом Андерсеном, живущим в Лондоне. Diamond Head оказали огромное влияние на Metallica, которые в 1984 году записали кавер-версию песни Diamond Head "Am I Evil?" и выпустили ее на второй стороне сингла 'Creeping Death'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!