DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEFILED, THE - лёд тронулся...
avto
Баннер
DEFILED, THE - лёд тронулся...
2017-08-21
Читателей онлайн - 250
Вслед за выступившей на Антарктиде группой Metallica THE DEFILED выступили в рамках акции Jagermeister Ice Cold Gig на гигантском айсберге, дрейфующим по Гренландскому морю, который для этого был превращен в самую невероятную в мире концертную площадку. Несмотря на холод и высокую скорость движения льда, группа отыграла специальный сет для жителей близлежащего города Кулусук, которые смотрели выступлении с рыбацких лодок и прогулочных катеров. Они  отыграли 30-минутрую программу из песен со своего последнего альбома 'Daggers'. Для осуществления этой затеи группе  пришлось лететь из Великобритании в Исландию, затем - в островной город Кулусук в Гренландии, после чего добираться по земле и по морю до базы на соседнем острове Тасилак, население которого составляет менее 2000 человек. В процессе подготовки к выступлению техники в течение нескольких дней исследовали окружающую территорию в поисках подходящего айсберга.  Все инструменты, звуковоспроизводящая аппаратура и сами музыканты были доставлены на сцену на корабле с помощью местных специалистов. Чтобы запечатлеть выступление и окружающую обстановку во всей красе, экспедиционная команда использовала новейшую кино- и фотоаппаратуру,  в том числе беспилотные летательные аппараты. В качестве благодарности  местным жителям за то, что они сделали выступление возможным, группа бесплатно передала свое оборудование в местный культурный центр.   


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!