avto
Баннер
GENTLE STORM - проект лидера Ayreon
2021-01-17
Читателей онлайн - 408
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

THE GENTLE STORM - проект лидера Ayreon Арьена Люкассена и экс-вокалистки The Gathering Аннеке Ван Гирсберген. Они выпустят дебютный альбом в начале 2015 года на лейбле InsideOut Music. По словам Люкассена, это будет "эпический концептуальный двойной альбом", на котором "классика сочетается с металлом и акустическим фолком".  Двойной альбом будет представлять собой эпическое произведение характерного для Ayreon размаха. На первом диске будут представлены тяжелые номера, а на втором – фолк и акустика.   Запись  новых песен в самом разгаре, и  лейбл демонстрирует сильную веру в этот релиз. После выхода альбома The Gentle Storm планируют отыграть несколько концертов, а летом принять участие в ряде европейских фестивалей.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....