avto
Баннер
AGATHODAIMON - группа распущена
2021-04-22
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист AGATHODAIMON Сатонис "порадовал" – он распускает группу.  Причина - на группу уже нет времени и сил. У него семья и двое детей, и ему приходится выбирать: либо они, либо музыка. На компромисс он идти не хочет, так как видит смысл  поддерживать группу на том уровне, который она заслуживает,  получая "наилучший их возможных результатов". И он, и все остальные в результате  длительных размышлений и обсуждений согласились, что будет лучше отправить группу на покой. Тем более что другие музыканты находятся примерно в таком же положении, как и он. Однако он оставил надежду: "Это не значит, что группа исчезла навсегда. Обстоятельства иногда меняются… ".  Принадлежащие группе остатки мерча и кое-какое музыкальное оборудование будут выставлены на продажу на Bandcamp или Ebay. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....