DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AGATHODAIMON - группа распущена
avto
Баннер
AGATHODAIMON - группа распущена
2018-02-24
Читателей онлайн - 128

Гитарист AGATHODAIMON Сатонис "порадовал" – он распускает группу.  Причина - на группу уже нет времени и сил. У него семья и двое детей, и ему приходится выбирать: либо они, либо музыка. На компромисс он идти не хочет, так как видит смысл  поддерживать группу на том уровне, который она заслуживает,  получая "наилучший их возможных результатов". И он, и все остальные в результате  длительных размышлений и обсуждений согласились, что будет лучше отправить группу на покой. Тем более что другие музыканты находятся примерно в таком же положении, как и он. Однако он оставил надежду: "Это не значит, что группа исчезла навсегда. Обстоятельства иногда меняются… ".  Принадлежащие группе остатки мерча и кое-какое музыкальное оборудование будут выставлены на продажу на Bandcamp или Ebay. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!