DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AGATHODAIMON - группа распущена
avto
Баннер
AGATHODAIMON - группа распущена
2017-07-23
Читателей онлайн - 132
Гитарист AGATHODAIMON Сатонис "порадовал" – он распускает группу.  Причина - на группу уже нет времени и сил. У него семья и двое детей, и ему приходится выбирать: либо они, либо музыка. На компромисс он идти не хочет, так как видит смысл  поддерживать группу на том уровне, который она заслуживает,  получая "наилучший их возможных результатов". И он, и все остальные в результате  длительных размышлений и обсуждений согласились, что будет лучше отправить группу на покой. Тем более что другие музыканты находятся примерно в таком же положении, как и он. Однако он оставил надежду: "Это не значит, что группа исчезла навсегда. Обстоятельства иногда меняются… ".  Принадлежащие группе остатки мерча и кое-какое музыкальное оборудование будут выставлены на продажу на Bandcamp или Ebay. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!