avto
Баннер
LAIBACH запретили
2021-03-03
Читателей онлайн - 226
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа LAIBACH 31 октября разместила на своем сайте следующую информацию: "Laibach впервые выступили в Москве в 1994 в ДК Горбунова. С тех пор мы выступали не менее 20 раз в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В последний раз мы выступали в Москве и Санкт-Петербурге в ноябре и декабре 2013. Наш агент в России снова попытался организовать два концерта Laibach в Москве и Санкт-Петербурге в феврале 2015, но получил совет "свыше" не устраивать эти концерты в связи с "высоким политическим риском тревожной реакции со стороны местных "православных" активистов". Очевидно, Laibach - не единственная иностранная группа в "Черном списке". мы искренне надеемся, что эти новые тёмные времена в России (и в других частях мира) скоро закончатся, и мы сможем приехать, чтобы выступить перед вами снова, без истерии охоты на ведьм и черных списков. Да хранит вас Бог"
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....