DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LAIBACH запретили
avto
Баннер
LAIBACH запретили
2017-03-26
Читателей онлайн - 194
Группа LAIBACH 31 октября разместила на своем сайте следующую информацию: "Laibach впервые выступили в Москве в 1994 в ДК Горбунова. С тех пор мы выступали не менее 20 раз в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В последний раз мы выступали в Москве и Санкт-Петербурге в ноябре и декабре 2013. Наш агент в России снова попытался организовать два концерта Laibach в Москве и Санкт-Петербурге в феврале 2015, но получил совет "свыше" не устраивать эти концерты в связи с "высоким политическим риском тревожной реакции со стороны местных "православных" активистов". Очевидно, Laibach - не единственная иностранная группа в "Черном списке". мы искренне надеемся, что эти новые тёмные времена в России (и в других частях мира) скоро закончатся, и мы сможем приехать, чтобы выступить перед вами снова, без истерии охоты на ведьм и черных списков. Да хранит вас Бог"
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!