DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAGNAROK - барабанщик запел
avto
Баннер
RAGNAROK - барабанщик запел
2017-06-26
Читателей онлайн - 63
Несколько месяцев назад норвежцы RAGNAROK объявили об уходе вокалиста Ханса Фюрсте, и ныне сообщили, что место у микрофонной стойки займет барабанщик группы Йонто, а за барабанами его сменит Малигнант (Dauden). Йонто, основатель группы, сделал так ибо понял - найти подходящего человека будет непросто. А они должны были начинать работу над восьмым полноформатным альбомом,  так что надо было принимать решение. Йонто продолжит играть на барабанах в студии и петь как в  студии, так и на сцене, а Малигнант будет барабанить только на концертах. Йонто первый раз вышел на сцену в качестве вокалиста 4 октября в немецком городе Швайнфюрт на фестивале Norwegian Hellcamp.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!