DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAGNAROK - барабанщик запел
avto
Баннер
RAGNAROK - барабанщик запел
2018-02-24
Читателей онлайн - 144

Несколько месяцев назад норвежцы RAGNAROK объявили об уходе вокалиста Ханса Фюрсте, и ныне сообщили, что место у микрофонной стойки займет барабанщик группы Йонто, а за барабанами его сменит Малигнант (Dauden). Йонто, основатель группы, сделал так ибо понял - найти подходящего человека будет непросто. А они должны были начинать работу над восьмым полноформатным альбомом,  так что надо было принимать решение. Йонто продолжит играть на барабанах в студии и петь как в  студии, так и на сцене, а Малигнант будет барабанить только на концертах. Йонто первый раз вышел на сцену в качестве вокалиста 4 октября в немецком городе Швайнфюрт на фестивале Norwegian Hellcamp.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!