avto
Баннер
ENSLAVED приступили к записи
2021-01-22
Читателей онлайн - 240
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Норвежцы ENSLAVED приступили к записи 13-го альбома, который выйдет в начале 2015 года на лейбле Nuclear Blast. Основная работа над диском пройдет в студиях Duper и Solslottet в Бергене (Норвегия), а дополнительные дорожки будут записаны в Conclave & Earshot Studios и в студии Ивара Бьернсона (гитара) Peersonal Sound. Кроме того, некие "эксперименты и исследования звуков" будут проведены в лесах Валевог к югу от Бергена.  Обложку снова нарисует Трулс Эспедал, который оформляет все альбомы группы, начиная с 'Monumension' (2001). Прошлый студийный альбом Enslaved 'Riitiir' разошелся в США тиражом около 2.3000 экземпляров в первую неделю продаж.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....