DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AZAZELLO - погиб Владимир Кулак...
avto
Баннер
AZAZELLO - погиб Владимир Кулак...
2017-03-28
Читателей онлайн - 330
Владимир Кулак, клавишник прогрессив-металлической группы AZAZELLO из дальневосточного города Тында, трагически погиб 30 октября в Краснодаре. Никаких подробностей о происшествии на данный момент не известно. Владимир, сын лидера Azazello Александра Кулака, сыграл на клавишных на двух последних альбомах группы -  'Преображение' (2011) и 'MegaDream' (2013). На момент смерти ему было всего 19 лет. Буквально за несколько дней до гибели свет увидел его сольный альбом 'Нити пространства', изданный в цифровом виде под именем Worlds Connector. Ранее Azazello понесли еще одну потерю - 12 октября 2011 года умер барабанщик Владимир Демаков, несколькими днями ранее получивший тяжелые травмы в автокатастрофе. Его партии были впоследствии использованы при записи альбома 'MegaDream'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!