DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SURVIVOR - Джеймисон "ушёл" на "колёсах"...
avto
Баннер
SURVIVOR - Джеймисон "ушёл" на "колёсах"...
2017-03-29
Читателей онлайн - 87
Стало известно, что смерть вокалиста SURVIVOR Джими Джеймисона была вызвана метамфетаминовой интоксикацией и последующим кровоизлиянием в мозг. "Острая метамфетаминовая интоксикация” стала одним из факторов, спровоцировавших "геморрагическое кровоизлияние",  токсикологический анализ крови выявил комбинацию метамфетамина на уровне между токсичным и смертельным. Кроме того, в момент смерти 63-летний Джеймисон страдал и от болезни сердца, приведшей к почти полной блокаде его коронарных артерий, но убил его всё-таки не сердечный приступ, как полагали вначале! Результаты вскрытия были опубликованы 11 ноября. Судебно-медицинский эксперт также пришел к выводу, что смерть носила случайный характер. Джеймисон был обнаружен без сознания 1 сентября у себя дома в Мемфисе. Тело нашел его сын.  Джеймисона называли одним из лучших рок-вокалистов Америки. Он выступал с Target, Cobra и Survivor, а также успешно работал сольно, записал бэк-вокал на множестве альбомов ZZ Top. В числе наиболее известных песен, спетых Джими - "Burning Heart" из фильма ‘Рокки 4’. Последний сольный альбом Джеймисона 'Never Too Late' увидел свет в 2012 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!