DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SURVIVOR - Джеймисон "ушёл" на "колёсах"...
avto
Баннер
SURVIVOR - Джеймисон "ушёл" на "колёсах"...
2018-02-23
Читателей онлайн - 74

Стало известно, что смерть вокалиста SURVIVOR Джими Джеймисона была вызвана метамфетаминовой интоксикацией и последующим кровоизлиянием в мозг. "Острая метамфетаминовая интоксикация” стала одним из факторов, спровоцировавших "геморрагическое кровоизлияние",  токсикологический анализ крови выявил комбинацию метамфетамина на уровне между токсичным и смертельным. Кроме того, в момент смерти 63-летний Джеймисон страдал и от болезни сердца, приведшей к почти полной блокаде его коронарных артерий, но убил его всё-таки не сердечный приступ, как полагали вначале! Результаты вскрытия были опубликованы 11 ноября. Судебно-медицинский эксперт также пришел к выводу, что смерть носила случайный характер. Джеймисон был обнаружен без сознания 1 сентября у себя дома в Мемфисе. Тело нашел его сын.  Джеймисона называли одним из лучших рок-вокалистов Америки. Он выступал с Target, Cobra и Survivor, а также успешно работал сольно, записал бэк-вокал на множестве альбомов ZZ Top. В числе наиболее известных песен, спетых Джими - "Burning Heart" из фильма ‘Рокки 4’. Последний сольный альбом Джеймисона 'Never Too Late' увидел свет в 2012 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!