avto
Баннер
SAXON - мозг барабанщика под ударом!
2021-04-22
Читателей онлайн - 167
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SAXON были вынуждены отменить оставшиеся концерты британского тура, приуроченного к 35-летию группы, в связи с проблемами со здоровьем у барабанщика Найджела Глоклера. Его срочно госпитализировали вечером 8 декабря. Причина - кровоизлияние в мозг. Он был в сознании, мог говорить, но страдал от мощной головной боли. Вскоре диагноз был  уточнен - это оказалась аневризма (мешотчатое расширение с истончением стенок) одной из артерий головного мозга.  Найджела прооперировали - в первый раз безуспешно, затем была сделана ещё одна попытка (справится с такого рода аневризмами не всегда возможно из-за их близкого расположения к жизненно важным участкам мозга)... Вторая попытка стала более удачной. Хотя по-прежнему неизвестно ещё, чем дело закончится  - вроде сейчас он восстанавливается, находится в  сознании,  прогнозы неплохие... И если все обойдётся, то весной следующего года Saxon дадут несколько концертов в США в компании с  Armored Saint и примут участие в местном фестивале Rock On The Range. А также войдут в студию в начале 2015 года, чтобы записать альбом, который  увидит свет в конце лета, в августе или сентябре.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....