avto
Баннер
STATIC-X - Уэйн умер "чистым"...
2021-03-04
Читателей онлайн - 324
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Представитель компании, контролирующей авторские права фронтмена STATIC-X Уэйна Статика, категорически опроверг сообщения о том, что смерть Уэйна была связана с наркотиками. Он заявил: "Это не несчастный случай, связанный с наркотиками, и не передозировка... проявите, пожалуйста, уважение к его семье и вдове". Вдова - бывшая порнозвезда Тера Рэй – также сделала своё заявление, однако, более обтекаемое: "Уэйн ушел от нас очень тихо во сне и, скорее всего, даже не знал, что происходит. Но нам нужно время, чтобы понять, от чего именно это произошло...”. Сольный тур Уэйна Статика в компании с POWERMAN 5000 должен был начаться 6 ноября в городе Ватерлоо, штат Айова. Увы... На момент смерти ему было 48 лет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....