DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATIC-X - Уэйн умер "чистым"...
avto
Баннер
STATIC-X - Уэйн умер "чистым"...
2017-06-24
Читателей онлайн - 250
Представитель компании, контролирующей авторские права фронтмена STATIC-X Уэйна Статика, категорически опроверг сообщения о том, что смерть Уэйна была связана с наркотиками. Он заявил: "Это не несчастный случай, связанный с наркотиками, и не передозировка... проявите, пожалуйста, уважение к его семье и вдове". Вдова - бывшая порнозвезда Тера Рэй – также сделала своё заявление, однако, более обтекаемое: "Уэйн ушел от нас очень тихо во сне и, скорее всего, даже не знал, что происходит. Но нам нужно время, чтобы понять, от чего именно это произошло...”. Сольный тур Уэйна Статика в компании с POWERMAN 5000 должен был начаться 6 ноября в городе Ватерлоо, штат Айова. Увы... На момент смерти ему было 48 лет.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!