avto
Баннер
SOIL - вокалиста едва не разбил паралич...
2021-04-20
Читателей онлайн - 258
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист SOIL (и в прошлом Drowning Pool) Райан МакКомбс госпитализирован с признаками динамического нарушения мозгового кровообращения или даже небольшого инсульта. Очевидно, у него развились признаки правостороннего паралича. В ночь со второго на третье ноября ему стало плохо, и его подруга хоть и с трудом, но убедила его лечь в больницу. Это было верное решение - патология могла бы распространяться и дальше. Теперь признаки паралича почти исчезли, но на полное восстановление потребуется время. Также его ждет постоянный прием лекарств, регулярные визиты в клинику и многочисленные коррективы в личной жизни и профессиональной деятельности. Хорошо, что накануне  SOIL успели завершить европейский тур с (Hed)P.E. и American Head Charge!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....