avto
Баннер
DEATH TO ALL - Рейнерт болен
2021-03-04
Читателей онлайн - 381
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Шон Рейнерт прекратил участие в туре DEATH TO ALL Swamp Leper Stomp '14 по Северной Америке в связи с проблемами со здоровьем. Его заменил Джин Хоглан (Death, Testament, Dark Angel, Dethklok). Death To All  как некая ассоциация музыкантов ставят своей целью собирать так или иначе всех бывших участников Death и совместными выступлениями в различных комбинациях отдавать дань уважения музыке Чака Шульдинера. В последние полгода Шон страдает от болей в крестце и пояснице и мышечной слабости. После двух серьезных операций за два года (полная замена ахиллесова сухожилия на правой лодыжке, а затем операция на левом колене для восстановления порванной внутренней боковой связки) он набрал много лишнего веса в связи с длительным процессом заживления и сильными болями.  Он больше не способен играть слишком долго. Но сокращать сэт не стал, а вместо этого пока решил выйти из дела и еще раз тщательно обследоваться у врачей. Пугающих примеров хватает - взять хотя бы того же Чака Шульдинера, который умер 13 декабря 2001 года от рака мозга!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....