DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ONSLAUGHT "загрузили" Турбина...
avto
Баннер
ONSLAUGHT "загрузили" Турбина...
2018-02-24
Читателей онлайн - 77

ONSLAUGHT уволили временного вокалиста Нила Турбина (Anthrax), потому как он так и не выучил их материал. Турбина пригласили в Onslaught в качестве временной замены постоянному вокалисту Саю Килеру, который был вынужден остаться дома из-за проблем со здоровьем у его сына. Нил Турбин однако, жалуется не на свою память, а на жадность Onslaught. "Я трижды отказывался от предложения, потому что мне предлагали очень мало денег. Я и согласился только потому, что Найдж Рокетт (гитарист и начальник Onslaught - прим. ред.) от меня не отставал и слегка увеличил сумму". Более того - Рокетт якобы ему и того не платил! "Когда... он этого так и не сделал, я сказал Найджу: нет денег – нет концерта!"  И покинул тур по собственному желанию из-за того, что ему не заплатили за последнюю неделю. Рокетт в ответ назвал всё это клеветой, сказал, что у него есть доказательств полной оплаты услуг мятежного вокалиста и пригрозил Нилу некими юристами...  Вот такая вот вышла славная склока!  А Найдж Рокетт теперь собрался петь сам. Дёшево и сердито. И нервы трепать не надо.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!