DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LOCK UP прогнали Линдберга...
avto
Баннер
LOCK UP прогнали Линдберга...
2017-10-18
Читателей онлайн - 93
LOCK UP  вынуждены объявить об уходе Томаса Линдберга (AT THE GATES, Disfear),  выступавшего в качестве вокалиста группы с 2002 года. Уход  не стал результатом какой-либо вражды или скандалов. Просто график туров не оставил ему времени на свои планы. В качестве постоянной замены избрали  Кевина Шарпа (Brutal Truth), который  впервые выступил с Lock Up на фестивале Manizales Grita Rock в Колумбии еще в начале октября. Группа  планирует в ближайшие месяцы начать запись нового альбома и выпустить его в начале лета 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!