DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LOCK UP прогнали Линдберга...
avto
Баннер
LOCK UP прогнали Линдберга...
2018-02-24
Читателей онлайн - 141

LOCK UP  вынуждены объявить об уходе Томаса Линдберга (AT THE GATES, Disfear),  выступавшего в качестве вокалиста группы с 2002 года. Уход  не стал результатом какой-либо вражды или скандалов. Просто график туров не оставил ему времени на свои планы. В качестве постоянной замены избрали  Кевина Шарпа (Brutal Truth), который  впервые выступил с Lock Up на фестивале Manizales Grita Rock в Колумбии еще в начале октября. Группа  планирует в ближайшие месяцы начать запись нового альбома и выпустить его в начале лета 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!