DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FACELESS - всё уши и пофиг!
avto
Баннер
FACELESS - всё уши и пофиг!
2017-05-30
Читателей онлайн - 161
THE FACELESS покинул вокалист Джеффри Фикко проведя там почти четыре года. Теперь он займется своей блэк-метал группой YS, которая недавно выпустила альбом. А пару месяцев назад об уходе из The Faceless объявили басист Эван Брюэр и барабанщик Алекс Рудигер. У них тоже оказались "свои дела" и не было больше времени на группу. Что же теперь, спросите вы? Ничего особенного. Рудигер высказал по этому поводу блестящую мысль: "Через The Faceless прошло столько народу, что я готов поспорить, что пока в ней остается вокалист и гитарист Майкл Кин, группа будет жить вечно". Аминь.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!