avto
Баннер
FACELESS - всё уши и пофиг!
2021-01-24
Читателей онлайн - 237
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

THE FACELESS покинул вокалист Джеффри Фикко проведя там почти четыре года. Теперь он займется своей блэк-метал группой YS, которая недавно выпустила альбом. А пару месяцев назад об уходе из The Faceless объявили басист Эван Брюэр и барабанщик Алекс Рудигер. У них тоже оказались "свои дела" и не было больше времени на группу. Что же теперь, спросите вы? Ничего особенного. Рудигер высказал по этому поводу блестящую мысль: "Через The Faceless прошло столько народу, что я готов поспорить, что пока в ней остается вокалист и гитарист Майкл Кин, группа будет жить вечно". Аминь.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....