avto
Баннер
HATRIOT - Эндрю “Дрю” Гейдж сражается с бандитами!
2021-03-03
Читателей онлайн - 218
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Экс-гитарист американских трэш-металлистов HATRIOT Эндрю “Дрю” Гейдж  в Сан-Франциско защитил 67-летнию женщину от нападения банды грабителей. Гейдж работает в компании Lyft, предлагающей услуги попутчиков для совместных поездок на автомобиле. Находясь в машине, он увидел, как четыре девушки в возрасте от 18 до 22 лет напали на пожилую женщину и отобрали у ней сумку. Он догнал грабительниц и отбил у них сумку, несмотря на то, что ему грозили оружием и даже нанесли телесные повреждения (автомобиль с девками переехал ему левую ногу). Злоумышленницам удалось скрыться - но многочисленные свидетели и камеры наблюдения оставили полиции "на память" слишком много фото и видеоматериала, чтобы их жизнь в США была теперь долгой и счастливой... Ну, и напомним - героический Гейдж был участником Hatriot в 2010 - 2011 годах, а лидером Hatriot является вокалист Exodus Стив “Зетро” Суза!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....