avto
Баннер
APOCALYPTICA - кстати, о птичках...
2021-04-20
Читателей онлайн - 358
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Кстати, о птичках... Финны APOCALYPTICA  сочинили и записали заглавную тему для эпизода "On Finn Ice" для очередной версий игры про сердитых птиц Angry Birds, разработанной финской компанией Rovio Entertainment - Angry Birds Seasons. Первая игра Angry Birds была выпущена для Apple iOS в декабре 2009 года, её популярность привела к созданию множества версий для персональных компьютеров и игровых приставок, появлению целого рынка для всяких безделушек и сувениров с персонажами игры, съемкам телесериала и даже к возникновению идеи снять на эту тему художественный фильм. Также Apocalyptica подписала контракт с лейблом Eleven Seven Music Group и новый альбом у группы выйдет в апреле 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....