DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - APOCALYPTICA - кстати, о птичках...
avto
Баннер
APOCALYPTICA - кстати, о птичках...
2017-08-19
Читателей онлайн - 117
Кстати, о птичках... Финны APOCALYPTICA  сочинили и записали заглавную тему для эпизода "On Finn Ice" для очередной версий игры про сердитых птиц Angry Birds, разработанной финской компанией Rovio Entertainment - Angry Birds Seasons. Первая игра Angry Birds была выпущена для Apple iOS в декабре 2009 года, её популярность привела к созданию множества версий для персональных компьютеров и игровых приставок, появлению целого рынка для всяких безделушек и сувениров с персонажами игры, съемкам телесериала и даже к возникновению идеи снять на эту тему художественный фильм. Также Apocalyptica подписала контракт с лейблом Eleven Seven Music Group и новый альбом у группы выйдет в апреле 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!