DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - APOCALYPTICA - кстати, о птичках...
avto
Баннер
APOCALYPTICA - кстати, о птичках...
2018-02-24
Читателей онлайн - 191

Кстати, о птичках... Финны APOCALYPTICA  сочинили и записали заглавную тему для эпизода "On Finn Ice" для очередной версий игры про сердитых птиц Angry Birds, разработанной финской компанией Rovio Entertainment - Angry Birds Seasons. Первая игра Angry Birds была выпущена для Apple iOS в декабре 2009 года, её популярность привела к созданию множества версий для персональных компьютеров и игровых приставок, появлению целого рынка для всяких безделушек и сувениров с персонажами игры, съемкам телесериала и даже к возникновению идеи снять на эту тему художественный фильм. Также Apocalyptica подписала контракт с лейблом Eleven Seven Music Group и новый альбом у группы выйдет в апреле 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!