DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EINSTURZENDE NEUBAUTEN не приедут...
avto
Баннер
EINSTURZENDE NEUBAUTEN не приедут...
2018-02-24
Читателей онлайн - 160

Немецкая индастриал-группа EINSTURZENDE NEUBAUTEN сообщила об отмене концертов в Москве и Санкт-Петербурге из-за травмы фронтмена группы. Также отменено шоу в Турции.  Московский концерт Einsturzende Neubauten был назначен на 11 декабря в "Главклубе", а в Питере группа должна была выступить на площадке "А2" 12 декабря. Индастриал-коллектив проводил гастрольный тур в поддержку альбома 'Lament', релиз которого состоялся 7 ноября 2014 года. Но 30 ноября во время концерта в Риме солист группы Бликса Баргельд упал со сцены и повредил колено. Доктора рекомендовали ему пока не выступать. Лечащий врач артиста сообщил, что он точно не сможет продолжить выступления в этом году. Организаторы концертов вынуждены объявить о переносе дат концертов на 2015 год. Они ведут переговоры с менеджментом группы и обнародуют новые даты сразу, как только они будут определены. Все купленные билеты будут действительны.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!