avto
Баннер
EINSTURZENDE NEUBAUTEN не приедут...
2021-03-03
Читателей онлайн - 189
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немецкая индастриал-группа EINSTURZENDE NEUBAUTEN сообщила об отмене концертов в Москве и Санкт-Петербурге из-за травмы фронтмена группы. Также отменено шоу в Турции.  Московский концерт Einsturzende Neubauten был назначен на 11 декабря в "Главклубе", а в Питере группа должна была выступить на площадке "А2" 12 декабря. Индастриал-коллектив проводил гастрольный тур в поддержку альбома 'Lament', релиз которого состоялся 7 ноября 2014 года. Но 30 ноября во время концерта в Риме солист группы Бликса Баргельд упал со сцены и повредил колено. Доктора рекомендовали ему пока не выступать. Лечащий врач артиста сообщил, что он точно не сможет продолжить выступления в этом году. Организаторы концертов вынуждены объявить о переносе дат концертов на 2015 год. Они ведут переговоры с менеджментом группы и обнародуют новые даты сразу, как только они будут определены. Все купленные билеты будут действительны.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....