avto
Баннер
SODOM - полезный брак...
2021-04-16
Читателей онлайн - 433
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Оригинальный способ борьбы с производственным браком в кризис предложили немцы SODOM. 28 ноября в Германии состоялся выход нового ЕР SODOM 'Sacred Warpath' , в издание которого вкралась досадная ошибка. Том Энджелриппер в связи с этим информирует: "Кое-что пошло неправильно... ничего серьёзного, но было поздно вносить изменения в первую партию. И перед тем как её уничтожить, мы решили, что лучшим вариантом будет устроить конкурс". Все нашедшие ошибку, могут выиграть встречу с группой и два билета на концерт с Kreator, а также пару бокс-сетов - обычный и виниловый. Ошибка, однако, будет исправлена на последующих изданиях.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....