avto
Баннер
TODAY IS THE DAY - жуткая катастрофа...
2021-04-20
Читателей онлайн - 989
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

TODAY IS THE DAY в прошлые выходные попали в аварию на своем гастрольном автобусе по пути в Нью-Йорк, прямо перед началом большого турне. В их транспортное средство врезалась потерявшая управление машина, которая ранее столкнулась с другим автомобилем. Машина врезалась в бок 15-местному автобусу группы, развернув его на 180 градусов, после чего он перевернулся. С лязгом и искрами его несло вверх колесами несколько десятков метров. Находившиеся внутри музыканты, к счастью, отделались минимальными травмами (порезы и ушибы) и сумели самостоятельно выбраться из салона. Но сам автобус, всё оборудование группы и многие другие вещи были уничтожены. Группе предстояло отыграть 23 концерта. Все они отменены.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....