DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TERRORIZER - Сандовал поверил в бога...
avto
Баннер
TERRORIZER - Сандовал поверил в бога...
2017-03-30
Читателей онлайн - 251
Барабанщик Педро “Пит” Сандовал (Morbid Angel) недавно обратился в христианство. Но утверждает, что его личная вера не повлияет на музыку или содержание текстов TERRORIZER.   Впрочем, в текстах Terrorizer нет ничего сатанинского - это группа с социально-политической лирикой. Хотя в Уфе, быть может, сочтут иначе! Ну, а из "безбожного" Morbid Angel Сандовал ушел ещё в 2010 году после операции в связи с ущемлением межпозвоночного диска. Так что тут с него взятки гладки. Тем более, что в прошлом году его бывший коллега Дэвид Винсент сказал, что Сандовал со своей "новой верой" и Morbid Angel больше "несовместимы".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!