avto
Баннер
TERRORIZER - Сандовал поверил в бога...
2021-01-23
Читателей онлайн - 193
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Педро “Пит” Сандовал (Morbid Angel) недавно обратился в христианство. Но утверждает, что его личная вера не повлияет на музыку или содержание текстов TERRORIZER.   Впрочем, в текстах Terrorizer нет ничего сатанинского - это группа с социально-политической лирикой. Хотя в Уфе, быть может, сочтут иначе! Ну, а из "безбожного" Morbid Angel Сандовал ушел ещё в 2010 году после операции в связи с ущемлением межпозвоночного диска. Так что тут с него взятки гладки. Тем более, что в прошлом году его бывший коллега Дэвид Винсент сказал, что Сандовал со своей "новой верой" и Morbid Angel больше "несовместимы".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....