DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CALIFORNIA BREED стали историей
avto
Баннер
CALIFORNIA BREED стали историей
2017-04-27
Читателей онлайн - 151
Группа CALIFORNIA BREED, основанная вокалистом и басистом Гленн Хьюзом (Deep Purple) и барабанщиком Джейсоном Бонэмом (сын барабанщика Led Zeppelin), прекратила свое существование. Причина - обязательства Бонэма перед другими артистами, которые не позволят ему гастролировать и записываться с группой. Фактически еще 2 июня 2014 года Джейсон покинул California Breed. Но Хьюз всё-таки счел необходимым отыграть эти уже ранее запланированные шоу. На гастролях его замещал Джой Кастильо (Queens Of The Stone Age, Eagles Of Death Metal). California Breed заехали даже в Россию. Но по словам Хьюза, он 'не смог взять на себя обязательство' приступить к работе над вторым альбомом без Бонэма.  Первый и последний альбом California Breed разошелся в США тиражом около 4000 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 78 строчку хит-парада журнала Billboard, выпускался и в России, также став бестселлером, а теперь еще - и коллекционной редкостью.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!