avto
Баннер
OVER THE RAINBOW - сын Блэкмора серьезно болен
2021-01-17
Читателей онлайн - 384
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Юрген Блэкмор, сын легендарного Ричи Блэкмора из Deep Purple, наиболее известный по проекту OVER THE RAINBOW с бывшими коллегами своего отца по Rainbow, страдает серьезной формой болезни Лайма, которая практически лишила его возможности играть. Вообще эта болезнь, передающаяся с укусами клещей, не слишком опасна, но у него она в серьезной форме и с неврологическими осложнениями. Большую часть времени ему приходится теперь лежать в кровати, он принимает курсы антибиотиков - пока безуспешно. Он не уверен даже, что вообще сможет вернуться к занятиям музыкой. Юрген Блэкмор родился в 1964 году, в 1986 году он помогал спид-металлистам Iron Angel записывать второй альбом 'Winds Of War'. Впоследствии он занялся сольными проектами, типа J.R. Blackmore & Friends И Over The Rainbow.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....