DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OVER THE RAINBOW - сын Блэкмора серьезно болен
avto
Баннер
OVER THE RAINBOW - сын Блэкмора серьезно болен
2017-05-25
Читателей онлайн - 138
Гитарист Юрген Блэкмор, сын легендарного Ричи Блэкмора из Deep Purple, наиболее известный по проекту OVER THE RAINBOW с бывшими коллегами своего отца по Rainbow, страдает серьезной формой болезни Лайма, которая практически лишила его возможности играть. Вообще эта болезнь, передающаяся с укусами клещей, не слишком опасна, но у него она в серьезной форме и с неврологическими осложнениями. Большую часть времени ему приходится теперь лежать в кровати, он принимает курсы антибиотиков - пока безуспешно. Он не уверен даже, что вообще сможет вернуться к занятиям музыкой. Юрген Блэкмор родился в 1964 году, в 1986 году он помогал спид-металлистам Iron Angel записывать второй альбом 'Winds Of War'. Впоследствии он занялся сольными проектами, типа J.R. Blackmore & Friends И Over The Rainbow.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!