avto
Баннер
RISE TO REMAIN - сын Дикинсона ставит точку...
2021-01-18
Читателей онлайн - 312
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа RISE TO REMAIN, известная главным образом тем, что фронтменом её был сын вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона - Остин Дикинсон, перестала существовать как факт из-за ухода ударника Адама Левина и гитариста Бена Товэя. Как написал Остин: "Из-за многочисленных изменений в составе, мы не считаем возможным далее выступать под вывеской Rise To Remain всего лишь с двумя участниками оригинального состава". Оставшиеся трое музыкантов работают теперь под названием As Lions.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....