DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RISE TO REMAIN - сын Дикинсона ставит точку...
avto
Баннер
RISE TO REMAIN - сын Дикинсона ставит точку...
2017-03-30
Читателей онлайн - 120
Группа RISE TO REMAIN, известная главным образом тем, что фронтменом её был сын вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона - Остин Дикинсон, перестала существовать как факт из-за ухода ударника Адама Левина и гитариста Бена Товэя. Как написал Остин: "Из-за многочисленных изменений в составе, мы не считаем возможным далее выступать под вывеской Rise To Remain всего лишь с двумя участниками оригинального состава". Оставшиеся трое музыкантов работают теперь под названием As Lions.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!