avto
Баннер
GWAR "взломали двери"!
2021-01-23
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

За несколько часов до истечения 2014 года участники группы GWAR символически "взломали двери" в помещение ими же созданного GWARbar в Ричмонде, штат Вирджиния (217, Вест-Клей Стрит - 217 West Clay Street), таким образом, открыв его - в соответствии с 'заветами' своего ныне покойного фронтмена Одеруса Урунгуса. На 'мероприятие' собрались поклонники GWAR, просто любители вкусно поесть и любопытствующие местные жители, сообщает vkusiki.ru. Инициаторами проекта выступили Джонатан Стейплз из алкогольной компании James River Distillery и покойный фронтмен GWAR Дэйв Броки (так Урунгуса завали на самом деле); реализовывать проект помог Трэвис Крокстон, признанный ресторатор 2013 года в Ричмонде. В заведении предлагается так называемый 'межгалактический фастфуд', оформлен GWARbar  в традиционном стиле группы (дизайнер - Барри Гриффин из Griffin Customs). Еду здесь хвалят - даже несмотря на то, что готовит её барабанщик - шеф-повар Джереми Детра делает это так же хорошо, как и играет в группе US Bastards. Это Скамдоги (специальные сосиски), МакДакетсы (утка, цыпленок, сыр и трюфельные наггеты) и многое другое. Посетителям “GWARbar” предлагаются напитки в фирменных кружках Tiki в специфическом визуальном стиле и с символикой группы. Эти кружки продаются эксклюзивно в данном заведении и со временем будут высоко цениться у коллекционеров. Сайт заведения - gwarbar.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....