DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SERENITY объявили о расставании
avto
Баннер
SERENITY объявили о расставании
2018-02-23
Читателей онлайн - 190

Австрийцы SERENITY объявили о расставании с гитаристом Томасом Бухбергером и певицей Клементиной Делони. Томасу пришлось сконцентрироваться на семье и работе. Что касается Делони, то группа решила больше не работать с постоянной вокалисткой. Судя по всему, она продолжит свою карьеру в рядах австрийских симфо-металлистов Visions Of Atlantis, к которым присоединилась в конце 2013 года. Постоянная замена Бухбергеру будет найдена, а пока Serenity приступили к работе над альбомом. Кроме того, в SERENITY нет, и не будет постоянного клавишника. Они нынче периодически работают  на концертах с двумя - это Марио Хирцингер и Франц-Йозеф Хаузер.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!