avto
Баннер
SERENITY объявили о расставании
2021-02-25
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Австрийцы SERENITY объявили о расставании с гитаристом Томасом Бухбергером и певицей Клементиной Делони. Томасу пришлось сконцентрироваться на семье и работе. Что касается Делони, то группа решила больше не работать с постоянной вокалисткой. Судя по всему, она продолжит свою карьеру в рядах австрийских симфо-металлистов Visions Of Atlantis, к которым присоединилась в конце 2013 года. Постоянная замена Бухбергеру будет найдена, а пока Serenity приступили к работе над альбомом. Кроме того, в SERENITY нет, и не будет постоянного клавишника. Они нынче периодически работают  на концертах с двумя - это Марио Хирцингер и Франц-Йозеф Хаузер.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....