DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - H.I.M. - барабанщик не выдержал...
avto
Баннер
H.I.M. - барабанщик не выдержал...
2017-07-25
Читателей онлайн - 135
Барабанщик H.I.M. Мика Кристиан Карпинен, он же Гас Липстик, объявил о своём уходе из группы, частью которой я был 16 лет.  "Во мне нет какого-либо негатива" - успокоил он публику по поводу причин ухода. "Просто в определённый момент я почувствовал, что как музыкант я должен двигаться дальше... я уже не ощущал, что на 100% увлечён музыкой, которую мы исполняем". И еще один момент - Мика очень хочет иметь возможность сочинять песни. А в H.I.M. Вилле Вало "приносил в студию готовые шедевры... и я никогда не чувствовал необходимость что-либо исправлять или менять в его произведениях". 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!