avto
Баннер
H.I.M. - барабанщик не выдержал...
2021-04-14
Читателей онлайн - 154
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик H.I.M. Мика Кристиан Карпинен, он же Гас Липстик, объявил о своём уходе из группы, частью которой я был 16 лет.  "Во мне нет какого-либо негатива" - успокоил он публику по поводу причин ухода. "Просто в определённый момент я почувствовал, что как музыкант я должен двигаться дальше... я уже не ощущал, что на 100% увлечён музыкой, которую мы исполняем". И еще один момент - Мика очень хочет иметь возможность сочинять песни. А в H.I.M. Вилле Вало "приносил в студию готовые шедевры... и я никогда не чувствовал необходимость что-либо исправлять или менять в его произведениях". 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....