avto
Баннер
PYOGENESIS нарушают тишину...
2021-01-17
Читателей онлайн - 368
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Спустя десять лет после того, как отгремел их последний концерт, PYOGENESIS снова намереваются нарушить тишину - по крайней мере, на некоторых фестивалях. Состав будет такой - "начальник" группы и вокалист Фло Шварц, ветеран бас-гитары Мальте Брауэр и барабанщик Олман Вайпер, а также гитарист Тим Асмодеус, который уже был с группой в самом начале карьеры.  "Здорово, что Тим вернулся к нам через 16 лет" - сказал про последнего Фло. "Не дождусь, когда настанет момент, и мы вместе выйдем на сцену - как в старые добрые времена".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....