DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PYOGENESIS нарушают тишину...
avto
Баннер
PYOGENESIS нарушают тишину...
2017-03-24
Читателей онлайн - 52
Спустя десять лет после того, как отгремел их последний концерт, PYOGENESIS снова намереваются нарушить тишину - по крайней мере, на некоторых фестивалях. Состав будет такой - "начальник" группы и вокалист Фло Шварц, ветеран бас-гитары Мальте Брауэр и барабанщик Олман Вайпер, а также гитарист Тим Асмодеус, который уже был с группой в самом начале карьеры.  "Здорово, что Тим вернулся к нам через 16 лет" - сказал про последнего Фло. "Не дождусь, когда настанет момент, и мы вместе выйдем на сцену - как в старые добрые времена".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!