avto
Баннер
SUPREMACY - новая супергруппа
2021-01-24
Читателей онлайн - 198
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалисты Клаус Лессманн (Bonfire), и Михаэль Фосс (Bonfire, Casanova, Mad Max, Michael Schenker's Temple Of Rock), объединились с гитаристом Робби Бебелем (Frontline, Evidence One), барабанщиком Акселем Крузе (Jaded Heart) и басистом Фрэнсисом Буххольцом (Scorpions, Michael Schenker's Temple Of Rock) в новой группе SUPREMACY. В настоящее время они работают над материалом для дебютного альбома, который выйдет в конце 2015 или начале 2016 года на лейбле Frontiers. Во второй половине апреля Клаус, покинувший Bonfire в начале 2015 года, подписал документ, по которому все права на название группы переходят ее гитаристу Гансу Циллеру. Ганс уже набрал новый состав Bonfire, вокалистом в котором является Дэвид Рис (Accept), и выпустил с ним новый альбом 'Glorious'.




 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....