DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FIVE FINGER DEATH PUNCH - антитату-салон!
avto
Баннер
FIVE FINGER DEATH PUNCH - антитату-салон!
2017-06-22
Читателей онлайн - 265
Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH Джереми Спенсер торжественно открыл 3 апреля сего года собственный салон по сведению татуировок в Лас-Вегасе. Заведение Phaze Laser будет работать без выходных с полудня до восьми вечера. Необычная специализация, но... всё объяснимо! Спенсеру было 16 лет, когда он сделал себе первую татуировку. Десять лет спустя к нему пришло осознание, что персонаж мультсериала 'Веселые Мелодии', которого он себе "забил" по "малолетке", больше ему не нравится. Тогда он впервые получил опыт удаления татуировки, и хотя ему делали обезболивающие инъекции, процедура была длительной и болезненной. А ведь сейчас Джереми, весь покрыт цветными татуировками и ему жаль таких, как и он: "Для сведения применяют лазеры разного качества. При использовании примитивных приборов требуется делать несколько сеансов, это может также вызвать травмы. Я искал повсюду и нашел последнюю и самую лучшую технологию". Это лазер 'Astanza Duality', который отличается двумя параметрами – ультракороткой (6000 пикосекунд) длительностью импульса и высокой импульсной энергией, которая способствует растворению чернил. Так что, заходите!















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!