DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TESSERACT - "ну, будете у нас на Колыме..."
avto
Баннер
TESSERACT - "ну, будете у нас на Колыме..."
2017-04-30
Читателей онлайн - 69
Британские прог-рокеры TESSERACT совершили первое в мире выступление на крыше гигантского ледяного дома в финской деревне Юллас в рамках рекламной кампании 'Jagermeister Ice Cold Gig', которую проводит производитель известного ликёра. Выступление проходило при свете фар снегоходов и окон соседних ледяных домов, а над сценой сияло северное сияние. Они исполнили один трек - "Nocturne". На шоу пришли люди, живущие за 20 и даже 50 километров, его смотрело 200 человек и несколько северных оленей. Производители "согревающего напитка" давно специализируются на таких "отмороженных" концертах. В 2014 году фирма Jagermeister организовала первое в мире выступление на айсберге для британской группы The Defiled. А в 2012 году звездой 'Jagermeister Ice Cold Gig' стал Чарли Симпсон, экс-фронтмен альтернативной группы Fightstar. Он выступил в сибирском селе Оймякон при температуре 30 градусов ниже нуля и попал в 'Книгу рекордов Гиннеса' как человек, давший "самый холодный концерт в мире". Оймякон считается самым холодным местом мира, в котором есть постоянно проживающее население.
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!