avto
Баннер
AYREON выходят на театральные подмостки
2021-04-22
Читателей онлайн - 188
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

6000 поклонников проекта AYREON из 49 стран соберутся в Роттердаме в сентябре, чтобы посетить уникальную театральную премьеру музыкального спектакля 'The Theater Equation', в основу которой лег альбом Ayreon 'The Human Equation.' Постановкой занималась творческая команда театральной компании Shadow Freaks. 18, 19 и 20 сентября на сцене нового театра Luxor появятся многие вокалисты, которые пели на оригинальном альбоме – Джеймс ЛаБри (Dream Theater), Девон Грейвз (Dead Soul Tribe), Хизер Финдлей (Mostly Autumn), Эрик Клейтон (Savior Machine), Марсела Бовио (Stream Of Passion), Магус Эквалл (The Quill) и Ирен Янсен. Также к составу участников присоединится и Аннеке ван Гирсберген (The Gathering). Сам руководитель Ayreon, Арьен Лукассен, не задействован в постановке и выступает лишь в качестве советника компании Shadow Freaks.
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....