DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AYREON выходят на театральные подмостки
avto
Баннер
AYREON выходят на театральные подмостки
2018-02-24
Читателей онлайн - 150

6000 поклонников проекта AYREON из 49 стран соберутся в Роттердаме в сентябре, чтобы посетить уникальную театральную премьеру музыкального спектакля 'The Theater Equation', в основу которой лег альбом Ayreon 'The Human Equation.' Постановкой занималась творческая команда театральной компании Shadow Freaks. 18, 19 и 20 сентября на сцене нового театра Luxor появятся многие вокалисты, которые пели на оригинальном альбоме – Джеймс ЛаБри (Dream Theater), Девон Грейвз (Dead Soul Tribe), Хизер Финдлей (Mostly Autumn), Эрик Клейтон (Savior Machine), Марсела Бовио (Stream Of Passion), Магус Эквалл (The Quill) и Ирен Янсен. Также к составу участников присоединится и Аннеке ван Гирсберген (The Gathering). Сам руководитель Ayreon, Арьен Лукассен, не задействован в постановке и выступает лишь в качестве советника компании Shadow Freaks.
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!