DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HEIDEVOLK уволили половину состава!
avto
Баннер
HEIDEVOLK уволили половину состава!
2017-03-30
Читателей онлайн - 65
Голландцы HEIDEVOLK объявили об уходе из состава гитариста Реамона Боменбрекера и вокалиста Марка Сплинтервуйшта, которые сотрудничали с группой на протяжении 12 лет. Теперь они решили, что пришло время заняться чем-то другим. Презентация нового альбома 'Velua' 2 мая в родном Арнхеме стала их последним выступлением с Heidevolk. Боменбрекер уже некоторое время работает над новым проектом. А Сплинтервуйшт просто не может более совмещать группу со своей новой работой. Без ушедших музыкантов группа всё равно продолжит выступать и работать над новыми песнями. Все концерты будут отыграны с сессионными музыкантами – Кевином Стормом на гитаре и вокалистом Якко.










 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!