avto
Баннер
CHRISTOPHER LEE скончался
2021-01-24
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Британский актер CHRISTOPHER LEE, известный по роли Сарумана в трилогиях 'Властелин Колец' и 'Хоббит', умер в возрасте 93 лет. Он скончался в одной из больниц Лондона 7 июня после тяжелой болезни дыхательных путей от остановки дыхания. Ли сыграл более чем в трёхстах фильмах, включая такие шедевры как 'Звездные Войны', 'Человек С Золотым Пистолетом', 'Дракула'. Наибольшую известность ему принесли роли злодеев... Но для нас главное то, что Ли активно занимался музыкой - выпускал альбомы и синглы в стиле хэви метал. На Рождество 2013 года, когда ему был уже 91 год, он был признан самым старым в мире исполнителем хэви в мире и самым старым исполнителем, чья песня при жизни попала в американские чарты (тогда его песня "Jingle Hell" заняла 18-е место в хит-параде журнала Billboard). Впервые он познакомился с металом, когда пел для группы Rhapsody, затем он записался с Manowar в качестве рассказчика, и постепенно заинтересовался этим жанром, записав и свои сольные работы. За столь неординарную деятельность он также получил награду Spirit Of Hammer из рук гитариста Black Sabbath Тони Айомми на церемонии вручения премий журнала Metal Hammer в Лондоне в июне 2010 года!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....