avto
Баннер
SAMMY HAGAR учит готовить
2021-01-20
Читателей онлайн - 252
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Издательство Dey Street Books 15 сентября выпускает книгу 'Are We Having Any Fun Yet?: The Cooking & Partying Handbook', которую написал бывший вокалист Van Halen и сольный артист SAMMY HAGAR. Издатели её рекламируют как "смелое руководство по приготовлению еды и устройству вечеринок, дополненное правдивыми историями о роскошной еде и смелых напитках и иллюстрированное полноцветными фотографиями". Более 50 рецептов блюд и напитков и советы о том, как развлекать гостей, сообщает vkusiki.ru. 20 лет Сэмми "устанавливает точки соприкосновения между хорошей едой и хорошей музыкой" и уже порадовал нас собственной маркой текилы ’Cabo Wabo’, популярной сетью ресторанов ‘Cabo Wabo Cantina’ и ромом ‘Sammy's Beach Bar Rum’. Теперь благодаря книге 'Are We Having Any Fun Yet?' мы узнаем все его тайные кулинарные рецепты и источники вдохновения для них. А также почитаем массу безумных историй и откровения знаменитых шеф-поваров всего мира.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....