DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SMASHING PUMPKINS - Корган все-таки любит басисток!
avto
Баннер
SMASHING PUMPKINS - Корган все-таки любит басисток!
2017-05-24
Читателей онлайн - 430
Билли Корган основатель и единственный оригинальный участник SMASHING PUMPKINS произвел изменения в своём переменчивом составе - от него ушли барабанщик Брэд Уилк (Rage Against The Machine) и басист Марк Стормер (Killers), а на их место заступили Робин Диаз и Кэти Коул соответственно. Диаз записывался c Кортни Лав, Бритни Спирс и другими, а Коул – австралийская певица и автор песен, которая в прошлом году открывала и продолжит открывать концерты Smashing Pumpkins в грядущем акустическом туре. С её появлением Корган возобновил традицию присутствия существа женского пола с бас-гитарой в руках. Ранее на этой должности существовали Д’Арси Вретцки, Мелисса Ауф Дер Маур и Николь Фиорентино.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!