avto
Баннер
TIGERTAILZ - новый басист
2021-01-24
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

TIGERTAILZ объявили о присоединении басиста Берти Бертона, занявшего место Роба Уайлда, который переместился на позицию "чистого" фронтмена. Берти играл ранее с New Generation Superstars и Drugdealer Cheerleader. Первое выступление нового состава Tigertailz прошло на фестивале Rock N Bike 17 июля, а также они навещают студию, где работают над альбомом 'Daggerz'. Ранее - в конце марта - Tigertailz объявили об уходе вокалиста Джулса Миллиса "по личным причинам".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....