DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - D-A-D - Педерсен сломал руку
avto
Баннер
D-A-D - Педерсен сломал руку
2017-09-19
Читателей онлайн - 161
Ветераны датского хард-рока D-A-D были вынуждены прервать свое выступление на концерте под открытым небом, который проходил 29 мая в Орхусе (Дания) через 15 минут после его начала в связи с тем, что басист Стиг Петерсон, вышедший на сцену в новых ботинках на высоких каблуках, поскользнулся и упал. Выступление проходило под сильным дождем. После происшествия Стиг покинул сцену. Затем его коллеги исполнили без него акустическую версию своей классической песни "Laugh And A 1/2", а затем сообщили публике, что концерт придется отменить, поскольку Педерсен сломал руку... Их дальнейшие выступления прошли по плану, хотя Стиг в них не участвовал. Пока группе помогает сессионный басист, а Педерсену потребуется на восстановление от шести до восьми недель. Заменил же его датчанин Сорен Андерсен из группы Electric Guitars. Андерсен также гастролировал с Гленном Хьюзом (Deep Purple, Black Sabbath) и Майком Трэмпом (White Lion).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!