avto
Баннер
D-A-D - Педерсен сломал руку
2021-03-03
Читателей онлайн - 224
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ветераны датского хард-рока D-A-D были вынуждены прервать свое выступление на концерте под открытым небом, который проходил 29 мая в Орхусе (Дания) через 15 минут после его начала в связи с тем, что басист Стиг Петерсон, вышедший на сцену в новых ботинках на высоких каблуках, поскользнулся и упал. Выступление проходило под сильным дождем. После происшествия Стиг покинул сцену. Затем его коллеги исполнили без него акустическую версию своей классической песни "Laugh And A 1/2", а затем сообщили публике, что концерт придется отменить, поскольку Педерсен сломал руку... Их дальнейшие выступления прошли по плану, хотя Стиг в них не участвовал. Пока группе помогает сессионный басист, а Педерсену потребуется на восстановление от шести до восьми недель. Заменил же его датчанин Сорен Андерсен из группы Electric Guitars. Андерсен также гастролировал с Гленном Хьюзом (Deep Purple, Black Sabbath) и Майком Трэмпом (White Lion).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....