DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EVANESCENCE взяли Йену
avto
Баннер
EVANESCENCE взяли Йену
2017-08-24
Читателей онлайн - 242
После того, как EVANESCENCE расстались с гитаристом Терри Бальзамо, то взяли на его место немку Йену Маюру (Equiblibrium, Knorkator). И теперь они прервут трехлетнюю паузу в своей деятельности (с ноября 2012 года) несколькими клубными шоу в Нэшвилле, Далласе и Лос-Анджелесе. Также EVANESCENCE подтвердили свое участие в фестивале Ozzfest Japan, который в этом году состоится в зале Makuhari Messe Arena в пригороде Токио 21 и 22 ноября. Последний альбом Evanescence, который носил одно с группой название, тоже вышел давно - в 2011 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!